Aceite de Semilla de Higo Chumbo (Bio)

Aceite de Semilla de Higo Chumbo (Bio)
Producto nº: AD9
Precio sin IVA: 13,22 €
Precio (IVA incluido).: 16,00 €
Disponibilidad: Solicitado
No. de artículos en existencia: 0

15 ml

Composición: Vitamina E y F, Acido Omega 6 y 9, Acido Palmitico, beta-sistosterol, campesterol y stigmasterol

Propiedades: Aceite obtenido por presión en frio de semillas del fruto (higo chumbo), da elasticidad a la piel produciendo hidratación y confortabilidad. Cicatrizante  y con importantes beneficios anti-edad y anti-estrías, con efecto anti-oxidante. Se utiliza como hidratante del día y de la noche

Recomendaciones: Excelente resultado para el control del contorno y las bolsas de los ojos. Recomendado para piel muy seca. Su efecto aumenta en combinación con el aceite de Argán. Anti-acne y anti manchas oscuras,muy eficaz para el tratamiento de la pigmentación por la edad, el cuidado de la piel sensible y/o irritada.

Aceite de semillas de Higo Chumbo, "El Botox Marroquí"

Elixir de belleza de las mujeres bereberes durante siglos, sin duda el mejor aceite esencial rejuvenecedor y antiarrugas, más escaso y milagroso de los que hay en la tierra, se considera que es 5 veces más hidratante que el aceite de Argán.

Hidrata, nutre y protege la piel,  rico en vitamina E, F y lípidos insaponificables, contiene antioxidantes naturales, como los flavonoides y tocoferoles. Corrige las deficiencias de los ácidos grasos esenciales y retrasa el envejecimiento de la piel, fortalece la capa hydrolipídica y las células de la piel, haciendo que la piel se vuelva más elástica y suave y recupere su brillo. Estimula la oxigenación intracelular.

Ha demostrado ser excelente como tratamiento:

-Anti-edad

-Anti-arrugas para el contorno de los ojos

-Preventivo de las estrías y grietas

-Reafirmante de senos

-Efecto lifting

Aplicar 1-3 gotas por la noche, sobre la piel limpia, en la zona de las arrugas, masajear suavemente hasta su completa absorción. Evitar la exposición al sol.

El aceite de las semillas de Nopal (conocido también como aceite de semillas de Opuntia ficus-indica o de higo chumbo) se obtiene mediante presión en frío de las semillas del fruto del cactus, su aroma es agradable y natural, se absorbe rápidamente y presenta un aspecto suave para la piel. Es apto para todo tipo de Piel.

El higo chumbo en Marruecos era conocido como fruto sagrado en la antigüedad, relacionado con la fertilidad y la abundancia. Las mujeres bereberes lo utilizan muchísimo para curar y para proteger su piel contra el viento caliente del desierto. Es uno de los productos más utilizados, "Bótox" particular para mantener la piel intacta en unas condiciones climatológicas de lo más adversas que podemos encontrar.

El aceite de higo chumbo se utiliza en muchos productos cosméticos. Aceite puro para la piel. Su alto precio se debe a que se necesita aproximadamente una tonelada de las diminutas semillas para hacer un litro de aceite